Retour

 

Découvrez notre sélection de produits pour les fêtes de fin d'année

 

N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement concernant nos tarifs :
samarcande05@gmail.com
Tél. : 04 92 52 29 79

Foie gras artisanal au torchon des Hautes-Alpes :
Blocs en 200 ou 500 g.
Foie gras de canard mi-cuit nature
Foie gras de canard mi-cuit au Sauterne
Foie gras de canard mi-cuit au cacao
Foie gras de canard mi-cuit au safran de Bayons
Fois gras de canard mi-cuit au piment d'espelette

Saumon fumé sauvage de la Baltique :
Il se nourrit essentiellement de harengs et de maquereaux ce qui explique la couleur rose pâle de sa chair onctueuse et savoureuse. Sa qualité artisanale haut de gamme est reconnue irréprochable voire inégalée. C'est le nec plus utra !
- Filet entier tranché main
- Plaque traiteur 150 g (2 à 3 personnes)
- Plaque traiteur 300 g (4 personnes)

Caviar Baeri classique :
30 g, 50 g, 125 g

Caviar Baeri Impérial d'Aquitaine :
30 g, 50 g, 125 g

Oeufs de saumon sauvage :
50 g, 100 g

Poche d'oeufs de cabillaud fumé :
Idéal pour préparer soi-même son tarama.
Poche de 300 g

Poutargue :
Oeufs de mulet enrobés de cire d'abeille naturelle. Coupée en fine tranche sur du pain grillé ou râpée sur des pâtes, son goût fortement iodé réveillera vos papilles.